sábado, 25 de mayo de 2013

ROLLOS DE CANELA (CINNAMON ROLLS)


Los Rollos de Canela son un postre típico Americano, espero que os guste la receta.

MASA:

- 122 ml. Leche
- 100 gr. Mantequilla
- 2 Huevos
- 50 gr, Azúcar
- 25 gr, Levadura fresca
- 450 gr. de Harina de Fuerza
- una pizca de sal

RELLENO:

- 100 gr. Azúcar Moreno
- 3 Cucharadas grandes de Canela
- 25 gr. Mantequilla

GLASEADO:

Azúcar glasé para espolvorear por encima una vez horneado.

ELABORACIÓN:
En un bol, mezclamos la leche tibia con la levadura y mezclamos bien asta que quede una masa espesa.
En otro bol, mezclamos el resto de ingredientes, con unas varillas remover para que no queden grumos y seguida mente, le añadimos la leche con la levadura y mezclamos.
Dejamos reposar un par de horas mas o menos, asta que la masa doble su volumen.
Mientras tanto, vamos preparando el relleno.

Para el relleno, calentamos un poco la mantequilla y añadimos los otros dos ingredientes y mezclamos bien.

Una vez echo esto, extendemos la masa en el banco de la cocina con un rodillo y lo embadurnamos con el relleno, que quede bien extendido (no os preocupes por la cantidad, cuanto mas le pongáis mas bueno estará).
Después lo vamos enrollando a lo largo y una vez echo esto, lo pintamos con yema de huevo.
Lo cortamos a rodajas, de un grosor de un dedo mas o menos y lo vamos poniendo en una fuente o bandeja (no pasa nada si se pegan) y al horno.

Calentamos el horno a 180 grados y lo metemos durante unos 20 minutos.
Una vez que estén dorados, los sacamos y los espolvoreamos con el azúcar glasé.

Se pueden comer calientes o fríos,  mi personalmente me gustan mas recién sacados del horno, están blandos y muy ricos.


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