INGREDIENTES:
- 4 bolas de helado de chocolate o del sabor que más guste
- magdalenas o bizcochos
- 100 gramos de harina
- 300 ml de leche o agua
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- aceite de girasol o soja para freír
ELABORACIÓN:
Sacar las bolas de helado, envolverlas con la magdalena a trozos y enrollarlas en papel de aluminio formando un caramelo y meterlo al congelador (un par de horas).
Prepara un bol con harina y otro con harina y huevo.
Batir los huevos con la harina y la leche, sacar las bolas de el congelador y rebosar por la harina y después por la mezcla.
Freírlas en abundante aceite muy caliente. Una vez fritas preparar a gusto y servir rápidamente.
Freírlas en abundante aceite muy caliente. Una vez fritas preparar a gusto y servir rápidamente.
Se puede decorar con nata, sirope de chocolate, de caramelo o lo que mas guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario